Real Madrid debuta con derrota en la Champions ante el Shakhtar Donetsk

Redacción/Madrid.- Volvió a caer el Real Madrid en casa y ante un rival muy inferior, en su debut de la Champions League. Ahora La derrota ante el Shakhtar deja muchos interrogantes en las puertas del Clásico.

El 0-3 de la primera mitad sacó los colores a los de Zidane, que apenas inquietaron a Trubin. Incluso la goleada pudo ser peor, aunque fue la peor de la historia en la primera parte del Madrid como local. Al final se rozó el empate, anulado por fuera de juego posicional de Vini.

La Ramosdependencia es superior incluso a la Messidependencia. El impacto de las ausencias del capitán en el equipo es brutal. El Madrid se desmorona, pierde la confianza y la personalidad, incluso el colmillo y la rebeldía, también la fe. El agujero que deja Sergio es tal que los últimos batacazos y derrotas no tienen su foto: CSKA, PSG, Ajax y City.

Militao estuvo muy por debajo de lo que se espera de él y Varane empezó esta Champions como acabó en Mánchester, por no hablar de un desenfocadísimo Marcelo.

El Shakhtar firmó una gesta histórica al ganarle al Madrid con media plantilla de baja y en su casa.